[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Флудодром » Великие женщины о сексе.
Великие женщины о сексе.
filkaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


Людям, даже самым великим, ничто человеческое не чуждо. Что думали великие женщины прошлого о сексе?

Клеопатра
«Я могу заставить любого мужчину просто не увидеть форму моего носа и подбородка при первой же встрече. А после ночи со мной он до конца жизни будет считать Клеопатру красивейшей из женщин», — по свидетельствам современников, так откровенничала царица Египта, великий стратег в обольщении мужчин.

Ее секрет прост: Клеопатра умела изумлять, интриговать и подстраиваться под любовника, тем самым восхищая мужчину. С интеллектуалом Цезарем Клеопатра была остроумна, очаровательна, вела беседы о политике и искусстве. С Антонием, грубым и бесстрашным воином, следовавшим инстинктам и мужским желаниям, становилась развратной куртизанкой — пила, бранилась, шаталась по ночным притонам, даже дралась с ним, что искренне восхищало Антония.

Царица была великим мастером сюрпризов, бивших точно в цель: она, например, долго откладывала первую встречу с Антонием, рискуя быть забытой. Клеопатре в это время строили необыкновенный корабль. И на долгожданное свидание она явилась на волшебном корабле под звуки нежнейшей музыки. Антоний был потрясен. А когда Клеопатра вдруг решила, что любовник должен оставить свою законную жену Октавию, она собрала для него в Александрии компанию 12 друзей, где каждый день был наполнен новыми удовольствиями, забавами и разговорами — всем, что любят мужчины.

«Тот, кто познал меня, — познал богиню», — утверждала царица. Вот так, ни больше и ни меньше.

Прикрепления: 5989565.jpg(34.3 Kb)


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
filkaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:29 | Сообщение # 2
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


Маркиза де Помпадур

«Кошка, потерявшая голову от страсти, — одна из самых трудных ролей, которые я исполняла с королем. Но он — мужчина, и я вынуждена была притворяться, чтобы сохранить статус фаворитки. Хотя спать с мужчиной мне всегда, мягко говоря, не нравилось», — говорила еще одна великая любовница, маркиза де Помпадур, фаворитка французского короля Людовика XV, одного из самых развращенных европейских монархов.

По свидетельству современников, маркиза не обладала яркой красотой и была довольно слаба здоровьем, но хорошо понимала — для того чтобы оставаться в фаворитках долго, особенно у короля, нужно постараться. Говорят, что только она могла развеять скуку Людовика XV, применяя целый арсенал средств, включая ролевые игры и костюмы: сегодня она была невинной пастушкой, завтра — томной одалиской в откровенной одежде, послезавтра — мальчиком-пажом.

Однако с течением времени, когда ее красота стала увядать, маркиза поняла, что утрачивает власть над сердцем короля. И Помпадур решила стать другом монарха, чтобы сохранить влияние. Это ей вполне удается — в течение 20 лет король после своих любовных утех с молодыми красавицами неизменно отправлялся в покои маркизы для задушевных бесед.

«После нас? Хоть потоп!». Мало кто знает, что эта крылатая фраза принадлежит фаворитке Людовика XV. И еще одна: «В любовных утехах есть много радостей, но одна из них больше, чем все прочие: владеть не только ложем короля, но и его страной».

Прикрепления: 6928951.jpg(20.3 Kb)


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
filkaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:33 | Сообщение # 3
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


Екатерина Великая

«Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако в тридцать — гораздо лучше». Или: «Мужчина годен только ликом хороший, ростом высокий да удом (членом) крепкий». Это авторитетное мнение Екатерины Великой, русской императрицы, знавшей толк в постельных утехах.

Проводившая существенное разграничение между любовниками, Екатерина оставалась верна угодившим ей фаворитам на годы, прочих же величала «игроками на один сезон» и забывала их имена сразу после того, как они покидали опочивальню. Все важнейшие вехи в ее жизни связаны с мужчинами.

Так, в начале 1750-х годов Екатерина завела роман с красивым гвардейским офицером Салтыковым. Ходили упорные слухи, что будущий император Павел — его сын. Через 4 года Салтыков уступил место польскому дипломату Понятовскому. Этому юноше, будущему королю Станиславу Августу, императрица преподала уроки не только любви, но и самодержавия.

И только один раз Екатерина позволила себе влюбиться — в Григория Орлова. Это он поможет ей взойти на престол, это он подарит ей знаменитый алмаз «Орлов», это от него она родит сына Алексея Бобринского и именно за него Екатерина Вторая будет шесть лет бороться с молоденькой Екатериной Зиновьевой. И проиграет, приняв удар с царственным величием.

Прикрепления: 4832350.gif(52.9 Kb)


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
filkaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:36 | Сообщение # 4
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


Мата Хари

«В постели мужчины становятся разговорчивы. Сколько оргазмов он получит с тобой, столько тайн ты и сможешь узнать», — так считала агент Н-21, знаменитая шпионка Мата Хари.

Голландка, в молодости она жила на острове Ява. От мужа-алкоголика, избивавшего ее, бежала в Европу. Во Франции прославилась, выступая с «восточными танцами», более напоминавшими современный стриптиз. Имела множество высокопоставленных любовников, боготворивших ее. Во время Первой мировой войны, запутавшись в долгах и остро нуждаясь в деньгах, она связалась сразу с двумя разведками — немецкой и французской. Используя свою абсолютную власть над мужчинами, Мата Хари вместе с оргазмами добывала из своих любовников ценную информацию для своих работодателей в обеих странах.

«Физиология немецких и французских генералов, политиков и банкиров одна и та же. Так какая разница?», — как-то отшутилась она в ответ на упрек очередного любовника.

Мужчины мстительны, и в неполные 41 год Мата Хари была расстреляна французами по обвинению в шпионаже. Приказ подписал один из брошенных ею генералов.

Прикрепления: 1285726.jpg(29.1 Kb)


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
filkaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:40 | Сообщение # 5
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


Лиля Брик
«Знакомиться лучше всего в постели». Каково, а? Автор этих чудесных слов — «жена всех мужей» Лиля Брик.
Любовь всей жизни Владимира Маяковского, Лиля Брик, одна из самых знаменитых женщин XX века, истинная femme fatale, прошла сквозь войны, революции, разруху и диктатуру. И у нее всегда, до глубокой старости, были духи от Guerlain, наряды из Парижа и пара-тройка прекрасных мужчин под рукой — для любви, общения и услуг.

И все это невзирая на то, что Лиля не отличалась привлекательностью: голова большая, тело маленькое, лоб низкий, подбородок тяжелый, да еще и лицо от нервного тика время от времени подергивается. Но у нее были и неоспоримые достоинства: темно-рыжие, густые и блестящие вьющиеся волосы, огромные серо-карие глаза, высокие скулы, изящный рот, тонкая талия, крохотные ручки и стройные ножки.

Она очень легко сходилась с мужчинами, без сложностей и выяснения отношений с ними расставалась, возвращая бывших любовников в семьи. Следующий ее афоризм еще более ценен: «Надо внушить мужчине, что он самый замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают дома. Например, курить в постели или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».

Кроме того, Лиля еще в юности прекрасно поняла, что настоящую женщину делает неотразимой умение подмечать и высоко ценить любые мужские достоинства — от объема бицепса и неутомимости в сексе до умения прекрасно играть в преферанс или таланта к живописи. Потому и в 85 лет, вплоть до самоубийства, она была окружена обожанием и поклонением воздыхателей всех возрастов.

Прикрепления: 6281790.jpg(50.5 Kb)


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
filkaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:42 | Сообщение # 6
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


А вот что думают о сексе наши знаменитые современницы

Мадонна: «Туфли не лучше секса, но они держатся дольше».

Хайди Клум: «Чистым секс бывает исключительно в мыслях. Но я ни разу в жизни не видела мужчину, который сказал бы мне: давай займемся чистым сексом».

Барбара Стрейзанд: «С возрастом секс просто становится лучше. Ты чувствуешь себя более свободной, наслаждаешься каждым моментом и перестаешь стесняться. Возможно, это связано с тем, что ты лучше осознаешь конечность всего».

Клаудия Шиффер: «Секс в чистом виде не продается — продаются мечты».

Софи Лорен: «Сексапильность — это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что о вас думают окружающие».

Кортни Кокс: «Я не могу быть с кем-то только потому, что у нас потрясающий секс. Оргазмы длятся недостаточно долго».

Бриджит Бордо: «Самый прекрасный день в моей жизни?.. Это была ночь».


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
shpangoutДата: Пятница, 11.02.2011, 21:44 | Сообщение # 7
Троглодит
Группа: Честь и Кровь
Сообщений: 5

2

Offline


love
 
Форум » Общий форум » Флудодром » Великие женщины о сексе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200
Счетчик игры Copyright © Мермидонцы 2018 Сайт управляется системой uCoz