Конкурс ко Дню св. Валентина.
| |
filka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Мерзкая Сука
14
| : Ждем ваши работы! Внимание! Флуд и нецензурная речь будут удаляться!
- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
|
|
| |
TAHKO3ABP | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
Троглодит
0
| #1 Cкажи мне с какой планеты, Из каких внеземных миров Появилась ты светом согрета, Ярким пламенем дивных снов! Счастью встреч с тобой нету равных. Кругом ходит от слов голова. Много сказано самых главных. Не забуду о них никогда. Говорил как всегда ты прекрасна В мягком свете далекой Луны, Словно лучики Солнца ясного Согреваешь порывы души. Говорил я о том, что не знаю, Удивляюсь, смотря на тебя! Где берутся такие гадаю?! Рядом буду с тобой навсегда! Говорил как всегда ты любима И желанна будешь со мной. И весь образ твой нежный, милый Сохраню я своею душой. Говорил я том, что вовеки, В этом мире и даже в том, Не порвутся любви нашей цепи, И не страшен страстей жизни шторм! И сейчас я скажу тебе шепотом, Как же сильно тебя я люблю! Как подснежник весенний, крохотный, Тебя, счастье мое, берегу! #2 Я помню этот день прекрасный: Снежинки белые, мороз. С тобой идем под солнцем ясным, Гуляем в облаках из грез. Совсем не холодно, не жарко. Душа спокойна и легка. Все сердце вдохновеньем сжато, Полны тепла мои слова. Шагая вдоль дорог красивых, Идя по улицам пешком, Увидим много старых, милых, И ту, покрытую мостом. Стоять на нем всегда он манит, Смотреть в ту даль чарует нас, Где горизонты наших судеб Получат в новой жизни шанс. Машины ездят под нами, Прохожие ходят кругом. И было так трудно, едва ли, Решился сказать я о том... Что нет ее лучше, прекрасней, Добрей, милей и нежней, Что свет всего мира погаснет Без этой девчонки моей! Я долго в любви признавался, Слова говорил, объяснял... Эх! А она за меня догадалась: Потянулась ко мне, обняла... Как страстно тогда целовались! Как счастлив был я тогда! Уста ее нежные, теплые Сладким вкусом сводили с ума! А вокруг проходили прохожие И крутили перстом у виска. А водители с пассажирами Закрывали, краснея, глаза. В жизни было много радостей. Никогда не забуду одну, Как тогда в феврале целовались мы На нашем любимом мосту. #3 Назови меня тихо по имени, Словом ласковым душу согрей, Замедляя мгновения времени, Чувствам сердца дай биться скорей. Может где-то теряются фразы, Прячет истину груда слов, Только взгляд твой нежный расскажет Все о правде про нашу любовь. Долго вместе мы? Да не помню я! Даже вечность для нас коротка! Были юными, стали взрослыми, А теперь мы большая семья. Быстро вырастут наши дети И зажгутся от чувств их сердца. Ну а мы с тобой, как родители, Будем крепко любить их всегда. От столетия ко столетию Всегда истина будет одна: Берегите любовь, родители, Она детям тоже нужна. "Назови меня тихо по имени, Словом ласковым душу согрей": Скажет сын мой своей единственной И подарит Вселенную ей. P.S. вот как-то так.....
Сообщение отредактировал TAHKO3ABP - Суббота, 12.02.2011, 02:03 |
|
| |
Глумливый_орк | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
Троглодит
-1
| ...итак мое последнее (согласно правилам) стихотворение.. в нем очень много чувств и переживаний.. читая, не растраивайтесь - у "них" уже все хорошо) все счастливы) Девушке, которую люблю К тебе я приезжал на дачу И жил лишь только для тебя. Не мог я поступать иначе, Оставаясь загадкой для ребят. Я говорил: не слушай мнений, Верь только сердцу и делам. Для любви нет ограничений И она не подвластна умам. Зачем были все твои мутки? Я тоже знал об изменах.. В бессилии упали мои руки И кровь охладела в венах. Закрыв в душе свой крутой нрав, Себе наперекор - терпел и ждал. Я тоже часто был не прав,- Поэтому я все тебе прощал. Ты играла на моих чувствах, Жестока бросала меня дважды. Теперь в душе темно и пусто, И все совсем не так уж важно. Я так же хочу любви и тепла. Не нужно друг друга обвинять! Ты снова от меня ушла И боль в душе не унять.. Я вижу в парке молодые пары Бросают крошки жирным голубям. Вокруг меня одни только пожары И я по прежнему люблю тебя. Не предам я значения чужим речам И не будет моим чувствам предел. Помнишь, как я тебя летом встречал, Как при встрече в глаза смотрел. Не жалел для тебя ни денег, не сил. Всячески тебя привлечь стремился. Целовал тебя и на руках носил.. В итоге, я твоей взаимности добился. Я всех просил о помощи - Бога и друзей, Умолял тебя не раз, чтоб ты была моей. Помнишь, нашу встречу утром у дубка, Как дрожал мой тихий голос и рука. Когда мы целовались с тобой на крыльце, Я забывал о своей боли и недуге. Помнишь, как гуляли с тобой на ВВЦ, Как мы смотрели друг на друга. Сердце мое разрывалось на части, Когда я тебя под дождем обнимал. Я точно знаю, что это было счастье И я, дурак, тебя не удержал... Берегите свою любовь, друзья!) Скажи нет флуду! © filka
Сообщение отредактировал Глумливый_орк - Пятница, 11.02.2011, 20:26 |
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:26 | Сообщение # 18 |
Троглодит
0
| Моя радость не знает границы, Улетела печаль далеко, И тоска перелётною птицей Улетела, мне стало легко. Ты сейчас далеко мой котёнок, Может в радостях или грустишь, Или смехом залился ребёнок, Или ты одиноко молчишь. Может я ошибаюсь - не знаю, Может вовсе не нравлюсь тебе, Может зря встречи жду и скучаю, Может это проделки в судьбе. Ты скажи - не томи мою душу Всё как есть, я это приму. Видно я никому уж не нужен И призвание - быть одному. Добавлено (12.02.2011, 01:26) --------------------------------------------- Котёнок нежный ласковый котёнок Позволь тебя родная тихо попросить, Я в жизни словно загнанный волчонок, Но я устал такою жизнью жить. Я не совсем такой уж весь хороший Я рад тому, что чувствую, люблю. Да я влюблён, поверь прошу мне всё же Тебя мой свет об этом лишь молю. Твои глаза волшебные как сказка, Любовь моя я верю в чудеса, А значит я живу тобою не напрасно. Я докажу всё то, о чём тебе сказал. Словам поверить в нашей жизни сложно, Делами я лишь я веру закреплю; Молчать, когда ты любишь, просто невозможно; Я тем живу, что чувствую - люблю. Мне одиноко, страшно, даже плачу. Прошу прочти всё это до конца Я так хочу твоею быть удачей, Коснуться взглядом милого лица. Не прогоняй меня, мне больно очень, Дай насладиться снова радостью твоей И твои ангельские золотые очи Ты просто рядом будь и моё сердце грей. Спаси меня, мою истерзанную душу Сознание заполнилось одной тобой Мне на Земле никто уже не нужен В тебе нашёл я смысл жизни и покой...
|
|
| |
ТойГосподин | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:46 | Сообщение # 19 |
Троглодит
0
| За что люблю-не понимаю, Но тебя рядом нет-скучаю, И чувств своих мне не понять. Всего лишь миг осталось ждать Ждать до удачи,силы взяв, Себя взяв в руки,но однако Увидеть должен я тебя- Ведь ты в тоннеле свет мой яркий! Когда мы рядом-чувств полны И в дождь,и в снег, и в горе,в радость, Всегда ведь вместе будем мы- С тобою жизнь всегда мне в сладость!!! ******************************* Судьба. Судьба свела нас не случайно, Наверно,Богом суждено Всегда,всю жизнь быть вместе,рядом, Я знаю,нам не все равно! Тебя я вижу-сердце бьётся! Быть может так же у тебя! И чувство то-Любовь,зовётся, Жить человек не может не любя! *************************** Два сердца-две судьбы. Быть может,поймем мы когда-то Что создан этот мир для нас Когда с тобою я-богатый! Ведь настает наш звездный час! Богат и опьянён любовью, Любовью,бьётся что в сердцах- В сердцах у нас!Я слёз не скрою, Они же сохнут на глазах! Зачем страдать,жалеть о чем-то? Когда с тобою вместе мы Любовь в сердцах как лебедь бьётся- Мы связаны в едино- две судьбы!
Сообщение отредактировал ТойГосподин - Суббота, 12.02.2011, 02:54 |
|
| |
АлинкА | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:27 | Сообщение # 20 |
Троглодит
0
| Глаза как два бездонныйх океана, Твои уста как карамель, И волосы нежне шелка, И не найти тебя милей, И я готова преклоница, Тебя готова возносить, И нежно ночь обнимая, С тобой готова согрешить, И в небесах, за облаками, Без хло'пот, горя и забот, Мы для себя откроем тайну: Что счастлив тот, кто для любви живет...
|
|
| |
VIPShima | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:31 | Сообщение # 21 |
Троглодит
0
| 1)Любил, люблю и буду любить! Не подскажешь, как тебя забыть? Может счастье мое не ты, но без меня, не сможешь ты! Как мне быть без этой доброты, если мое сердце, забрала ты! Я любил, люблю и буду любить! Без тебя как без солнца - не могу жить! (Почти похожий) 2)Любил, люблю и буду любить! Не подскажешь, тебя как забыть? Может счастье мое ты, но меня любить, не сможешь ты! Как мне быть без этой доброты, если мое сердце, разбила ты? Я любил, люблю и буду любить! Без тебя как без солнца - не могу жить! Прошу прощение за то что зарегестрированые не игровым ником - это же Юкоз! Мой игровой ник - Shimachka
|
|
| |
filka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
Мерзкая Сука
14
| Товарищи Соломка и Орк, отношения выясняйте в личной почте или в привате.
- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
|
|
| |
|