[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Юмор » Нелепые секс-советы
Нелепые секс-советы
filkaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


На дворе XXI век, мы живем в том самом будущем, о котором грезили фантасты. Но сексуальные заблуждения тянутся за человечеством из столетия в столетие, как консервная банка за хвостом собаки. Опросив знакомых, удалось сделать неплохую подборку идиотских постельных рекомендаций современности. Итак, перед вами дюжина таких советов.

Не давайте ему кончать. В объяснениях фигурировали такие убедительные аргументы, как «ему так больше понравится» и «потом будет круче». В одиночестве, видимо, и с вибратором.

Не слушайте, что он говорит, и делайте, как считаете нужным. Картины в голове возникают совершенно садистические: «Дорогая, нет, пожалуйста, нет!». Дорогая продолжает свое черное дело, в чем бы оно ни заключалось, невзирая на истерические вопли партнера.

Читайте стихи нараспев во время секса — так оргазм наступит быстрее. Например: «Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?».

Для улучшения ощущений партнера добавьте в презерватив жидкой овсянки. «Что она там делает, Бэрримор? — Хлюпает, сэр».

Сделайте ему минет под столом в ресторане или спрячьтесь для этого дела под раковиной, пока он чистит зубы. Не забудьте предварительно вызвать скорую на тот случай, если он поперхнется лобстером или зубной пастой. Или же захочет лишить вас жизни — что тоже очень вероятно.

Проникните в его рабочий кабинет, разденьтесь и примите соблазнительную позу на его столе. Ждите, пока он войдет в комнату. Вместе с десятью коллегами, с которыми он собирался провести экстренное совещание.

В качестве десерта к минету используйте не обычные взбитые сливки или безобидную клубнику, а коньяк или ликер. Ожог слизистой — то, что добавит огня в ваши отношения!

Прижмите к текстикулам (яичкам) подопытной особи, то есть, простите, любимого мужчины, кубик льда во время оргазма. Выглядит безобидно, но подопытные жаловались на то, что многие девушки забывают — у кубика льда могут быть острые грани.

Сделайте ему массаж простаты… языком. В целом, массаж простаты — вещь, хоть и смущающая широкую общественность, но очень приятная. Но языком! Маленькая анатомическая подробность — чтобы добраться до нее, оральный секс придется совместить с анальным. И какой длины должен быть язык! Представили?

Обязательно имитируйте бурный оргазм в конце, каким бы ни был секс, а то он решит, что вы фригидны и сразу вас бросит. Комментарий моего знакомого: «Ага, главное, в нужный момент сказать с придыханием: “Ну, съешь меня, тигр!”».

Плюнуть и растереть. На член, в процессе. Мои друзья еще подростками смотрели какой-то порнофильм, и смотрели с увлечением. В момент, когда гнусавый голос за кадром (других голосов для дубляжа тогда не существовало) медленно и торжественно сказал: «Плюнь на него!», вся компания сложилась пополам от хохота. С возбуждением было покончено.

Ругайтесь матом, как пьяный извозчик. Это возбуждает. Но только если вы умеете делать это естественно и без фальши. Кисейная барышня, которая неожиданно попытается выговорить заветное слово, запинаясь на каждой из трех букв, вряд ли вызовет что-то, кроме чувства умиления и желания сказать в ответ: «Уси-пуси!».


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
Форум » Общий форум » Юмор » Нелепые секс-советы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200
Счетчик игры Copyright © Мермидонцы 2018 Сайт управляется системой uCoz