[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Флудодром » Как получить от мужчины все, что хочешь
Как получить от мужчины все, что хочешь
filkaДата: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


Каждый мужчина знает, что с женщинами спорить бесполезно. Надо молча выслушать и сделать по-своему. И тем не менее женщины с завидным постоянством также умудряются делать все по-своему. В уравнение явно закралась логическая ошибка — не могут ведь оба делать, что хотят и как хотят. И я заподозрил неладное. А опросив своих знакомых, утвердился во мнении: вы, женщины, вертите нами, мужчинами, как хотите. А мы покупаемся на самые простые уловки. Правда, не на все...

Ловись, рыбка, большая-пребольшая
Итак, как же женщины пытаются добиться своего от мужчины, который волей судьбы оказался рядом:
Шантаж — дело тонкое
Фраза типа «ты меня не любишь», по мнению моих знакомых, классика женских уловок. Применяется дамами, когда они получают отказ. Это даже не уловка, а прямой шантаж. Вот только срабатывает он редко.

Еще один вид шантажа — это вымогательство сексом. Тут есть две разновидности. Первая в той или иной степени присуща почти всем представительницам женского пола. Если женские планы разошлись с мужским решением, то у нее начинает болеть голова, да и просто «нет настроения». Конечно, в лоб она не скажет, в чем дело, но два плюс два складываются легко. Вторая разновидность — голливудская, перекочевавшая из кино в гламурные журналы, а затем в дамские головы. Гласит она, что от мужчины можно получить что душе угодно, переспав с ним. Вариант сработает, если мужчине двадцать. В иных случаях секс не гарантирует ровным счетом ничего, кроме самого секса.

Громкость потише
Крики и истерики — наихудший аргумент, которым женщина может убедить мужчину, но работает безотказно. Мужчины сходятся во мнении, что куда проще согласиться, чем спорить с орущей женщиной. Во всех пустячных вопросах. В серьезных — молча все решают сами. Учтите, у «повышенной громкости» сильный побочный эффект, плохо сказывающийся на отношениях.

Зато большинство из нас полностью дезориентируют женские слезы. Во-первых, начинаешь чувствовать себя какой-то сволочью, которая обижает это небесное создание. А кому охота быть сволочью в глазах любимой женщины? Во-вторых, мы реально не знаем, как реагировать? Похлопать по плечу? Сесть рядом и тоже заплакать? И сразу все эти проблемы, из-за которых плачет эта прекрасная женщина, кажутся такими мелкими. Или женщина эта с красным, распухшим носом уже не кажется такой прекрасной и спорить с ней уже не хочется. В общем, большинство мужчин слезами можно сделать, так сказать, в сухую. Хотя этим способом лучше не злоупотреблять, если женщина беспрерывно рыдает и страдает, очень быстро это начинает раздражать. То есть, слезы слезами, а улыбка все равно эффективнее.

Баш на баш
Еще девушки любят меняться: ты мне то, я тебе это. «Сходим к моей маме, а я потом выпью пива с твоими друзьями». Или: «Выкинь тот дурацкий свитер, а я выкину то, что тебе не нравится» (а сама не выкинет, спрячет разве что). Все эти ухищрения забавны. Нужно лишь многозначительно взглянуть на мужчину, похлопать ресницами — и он сам пойдет к мусорному ведру.

Волшебное слово
Однозначно работает человеческое отношение, которое не то чтобы редкость в парах, но чаще заменяется на приказное «ты мне должен», «иди и сделай». «Пожалуйста» и «спасибо» становятся исключением. Однако повелительное наклонение, несмотря на широкую распространенность на семейном фронте, работают хуже. Откуда взялось это «сходи купи, пойди принеси» и куда исчезло «а ты не мог бы» или «пожалуйста, сделай» мы с друзьями так и не поняли. В общем, вежливость — отличный способ получить то, что хочешь. Работает, кстати, в обе стороны. Мужчина, отдающий приказ «А ну-ка приготовь» имеет меньше шансов на ужин, чем тот, кто знает заветную формулу «Любимая, я так давно не ел твой фирменный плов».


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
filkaДата: Четверг, 27.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2
Мерзкая Сука
Группа: Воин
Сообщений: 39

14

Offline


А два месяца назад...

Л. задумчиво изучала узор на обоях. Так казалось со стороны. Я уже прошел этап, когда пытаешься понять, о чем думает женщина, и перешел к этапу «О чем бы она ни думала, лучше мне этого не знать».

— Нам нужно завести домашнее животное! — с энтузиазмом выпалила Л.
Мне стало грустно, ведь всегда грустно огорчать любимую женщину. Тем более простое «нет» ее не устроит, это я усвоил. Только раззадоришь. Поэтому энтузиазм надо сводить на нет способами поизощренней.

— Понимаешь, не хочу тебя расстраивать, но в этой квартире ничего живое никогда не приживется. Здесь даже тараканов нет.

Л. фыркнула, отсутствие тараканов она явно не сочла достойной причиной для отказа от домашнего зверья. Но достойных причин у меня была уйма.

— Мне не везло со зверьками. Всю жизнь, — грустно начал я. — У меня в детстве жили хомяки. Утонули. Понимаешь, мне никто никогда не объяснял, что хомячки не умеют плавать.

— Тебе лет-то сейчас сколько? — ударила Л. по больному.
Ну ладно, 1:0 в ее пользу. Но ей мы этого не скажем, в запасе имелись истории не только про грызунов.
— Собака была породистая, умная и добрая, — начал я еще одно повествование о своих непростых взаимоотношениях с миром фауны. С одним лишь недостатком — очень пугливая. Долгое время мои друзья даже не подозревали, что у меня есть пес. Он был асом маскировки, мог залезть под такой шкаф, что камбала позавидовала бы!

— Ну вот видишь, ты любишь собак. Аллергии у тебя нет, у меня тоже. Пугливый был, потому что от хозяев первых травму получил. Ты-то здесь причем? Ну если не хочешь собаку, давай заведем попугая.

— С пернатыми у меня тоже не заладилось!
— Даже не сомневалась, — отчеканила Л.
— Зря ты так. Вот, послушай. Мы отдыхали с сестрой и друзьями на Кипре. К последнему дню денег у нас практически не было. Но их, к сожалению, хватило на попугая, так приглянувшегося сестре. В день отъезда птицу засунули в дамскую сумочку. В сумочку — потому что вывезти его как-то надо было. Одно дело купить попугая, другое — покинуть с ним страну. Это контрабанда. Суровое лицо таможенника подтверждало мои опасения. Когда сканер просветил сумку, на мониторе четко обозначился попугаичий силуэт. Мне эта сцена еще пару недель в кошмарах снилась.

Тут по всем законам жанра я сделал театральную паузу. Даже непроницаемая Л. занервничала:
— И что дальше?
— Мне просто нужно, чтобы ты признала, что с животными у меня не ладится. И заводить их смысла нет. И я буду мучиться, и несчастные зверюшки.

— Не увиливай от темы. Вас поймали? Что с попугаем-то стало?
— Да ничего. Таможенник так устал изымать излишки вина у запасливых россиян, что, когда очередь дошла до нас и попугай высветился на мониторе, он даже не взглянул.

— И все?
— Нет, к сожалению, не все. Попугай вопреки всем уверениям продавца так и не произнес ни одного слова за всю жизнь. Зато прекрасно имитировал автомобильную сигнализацию! Тебе нужна сигнализация дома? То-то и оно! Именно поэтому мы не можем завести попугая.

— Ну что ж, тогда кактус, — сказала Л., разглядывая девственно пустой подоконник моей квартиры. — Характером вы схожи. Общий язык найдете.

Мне не хотелось ее разочаровывать, но счет был в мою пользу, и в холостяцкой квартире кактусы не растут.

Поступки и уступки
Это один их тех случаев, когда мы с друзьями сошлись во мнениях. Если женщину любишь, то уступишь ей. И эта уступка не будет казаться подвигом или поступком с большой буквы. Просто так должно быть. А если чувств нет, то соглашаемся лишь по одной причине, чтобы отстала и не мучила. А еще мы признаем, что если уловка в споре действительно хороша, то она не должна быть заметна мужскому взору. То есть, может, именно она и сработала, но мы-то этого так и не поняли.

Традиционное окончание спора с женщиной
Я стоял и задумчиво изучал зеленую птицу, недобро разглядывающую в ответ меня. За окном шумел город, вдалеке раздался пронзительный звук сигнализации. А все мои мысли были об одном — почему я не согласился на кактус? Женщины ведь никогда не отказываются от своих затей. И как они умудряются убедить нас, хотя это мы убедили их?


- Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются.
 
Форум » Общий форум » Флудодром » Как получить от мужчины все, что хочешь
Страница 1 из 11
Поиск:

200
Счетчик игры Copyright © Мермидонцы 2018 Сайт управляется системой uCoz